Liebe Eltern,

ab dem 25. Mai erhalten alle SchülerInnen wöchentlich 8 Stunden Unterricht.
Die Beschulung erfolgt in einem Vierschichtbetrieb.

Folgender Ablauf ist geplant:

• Der wöchentliche Material- und Informationsaustausch findet weiterhin jeweils am Montag statt.
  • Zwischen Dienstag und Freitag erhält Ihr Kind jeden Tag jeweils 2 Schulstunden Unterricht. Unterrichtsplan
  • Der Unterricht erfolgt in Halbgruppen zu unterschiedlichen Zeiten.
  • Dafür erhalten Sie einen Stundenplan von der Klassenlehrkraft.
  • Es ist wichtig, dass Ihr Kind pünktlich zum Unterricht erscheint und vorher gefrühstückt hat.
  • Ihr Kind benötigt die Schultasche und ein Getränk.
  • Kranke Kinder dürfen NICHT am Unterricht teilnehmen. Sie müssen eine halbe Stunde vor Unterrichtsbeginn im Sekretariat telefonisch unter der Nr. 0421 361-9297 krankgemeldet werden.
  • Die Kinder warten vor der Schule, bis sie von einer Lehrkraft reingebeten werden.
  • Bitte weisen Sie Ihr Kind darauf hin, dass die Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden müssen. Das gilt auch auf dem Platz vor der Schule sowie für den Weg zur Schule und für den Heimweg.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die KlassenlehrerInnen.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

gez. Thomas Murken
-Schulleiter-